El Ajobacalao y la Cocina de Cuaresma de Vélez-Málaga 2015
Del 9 de marzo al 5 de abril Vélez-Málaga se vuelca con uno de sus platos más tradicionales. Cuatro semanas de actividades y degustaciones de este manjar tradicional de cocina de Cuaresma.
PROGRAMA
Día 14 de marzo 12:00h.
Museo semana Santa:
Nombramiento del Padrino de Honor a Manu Sánchez.
Pregón a cargo del cocinero Diego Gallegos.
Del 9 de marzo al 5 de abril
Bares y restaurantes participantes:
Degustación de la cocina tradicional de Cuaresma de Vélez-Málaga.
Listado de bares y restaurantes
13 de marzo. 10:00h.
Escuela de Hostelería Castillo del Marqués, Valle Niza.
Conferencia y demostración práctica de la preparación del Ajobacalao.
12 de marzo. 14:30h.
Escuela de Hostelería Castillo del Marqués, Valle Niza.
Almuerzo de Cuaresma elaborado por los alumnos de la Escuela.
Ajobacalao de Vélez-Málaga